恒蕊网络科技有限公司与电子商务专业校企合作项目启动仪式

发布时间:2023-04-01

317日下午,恒蕊网络科技有限公司的姜斌副总经理来到我校,参加电子商务专业与恒蕊网络科技有限公司校企合作项目的启动仪式。参与启动仪式的还有电子商务专业负责人陈志乾副教授以及电子商务专业老师。

启动仪式一开始,姜总先发表了讲话,并把企业产品向同学们进行了展示。姜总表示期待学校把产品融入课堂教学,在实战中提升同学们的专业能力。后续企业会和学校进行合作,提供产品,制定考核标准,参与同学们的后续考评。

之后,电子商务专业负责人陈志乾副教授也发表了讲话,他表示同学们不能纸上谈兵,要“德业兼修,知行合一”,在全真实战中提高自己的专业能力。学校和企业会全力支持大家进行实战。学校方面针对项目实战出台了一系列激励政策,企业方面一是提供,同学们不需要投入任何资金,企业帮忙提供产品和供应链,并按照实战成绩排名进行物质奖励。为了更好的完成项目实战,学校还积极引进阿里师资进行短视频、直播等培训,提升实战技能。通过本次实战,为今后同学们降低创业失败风险,提高就业竞争力。最后陈志乾副教授向同学们提出几点希望:一是希望同学们珍惜机会,认真学习,增长本领;二是希望同学们要严守职业道德,保守商业机密;三是希望校企合作成功,同学们都收获多多!

最后在掌声中,启动仪式圆满落幕!