“筑梦园区,缔造未来”——商务管理学院雏鹰班参观我校创业园

发布时间:2024-04-09

为积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,增强学生的创新创业意识,营造学院的创新创业氛围。4月9日下午,商务管理学院组织第十期雏鹰班学员参观校创新创业教育基地,领略创新乐趣。讲解员陆億全程带领学员参观讲解。

雏鹰班学员对创新创业有着浓厚的兴趣,在前往创业园的路上,大家有说有笑,满怀期待。一进门同学们就被格调清新的创业咖啡吧和大楼内简洁而不失品味的装修风格所吸引。讲解员在一楼展厅为大家介绍了我校创新创业教育发展过程和成果。面对展厅内的部分创新成果模型,同学们都好奇地询问相关情况。同时,陆億针对学员感兴趣的问题进行了耐心解答,鼓励同学们努力提升专业能力,培养创新意识,并表示欢迎同学们带着自己的创新成果进入创业园学习和发展。活动结束后,来自连锁2313的张烨芳表示,自己会向成功的学长学姐们学习,认真学好专业知识和技能,掌握最新社会动态,大胆设想并勇于实践,创业决不是梦想。

通过这次活动,学员们对学校的创新创业政策有了更多的了解。希望同学们积极参与创新创业实践,努力提升创新创业能力,在“大众创业,万众创新”的时代背景和学校创造的有利条件下,为国家的创新发展增添新活力。