工商学院
学校首页 学院首页 学院概况 学院新闻 通知公告 教学管理 教研科研 学生工作 校企合作 党建工作 常用下载 联系我们
会计
国际商务
财务信息管理
连锁经营管理
重点项目建设
毕业综合实践平台
学生成绩查询(内网)
学生成绩查询(外网)
职业测评系统
浙江省大学生网上就业市场
> 浙江经贸职业技术学院
> 浙江经济职业技术学院
> 浙江金融职业学院
> 浙江高职教育网
> 中国高职高专教育网
> 中国高等职业教育网
当前位置:首页 > 学院新闻
 
工商学院召开生活委员会议
[2018-06-30]
 

 

20180627日,辅导员陆屹琳老师在实训楼2312召开生活委员会议参加本次会议的是大一大二17个班级的生活委员。

本次会议主要分两个部分,一是通过各班级生活委员了解本学期各贫困生出现的一些真实情况二是提出对2018-2019学年重新认定贫困生的具体条件和要求,以及强调生活委员重新认定贫困生的注意事项和准备工作。

我们要把帮助带给真正需要帮助的同学,更需要生活委员配合我们后续的监督工作。学校对于贫困生的帮助是为了缓解家庭经济能力困难无法负担在校学习和生活费用的学生的经济压力,希望每位同学认真对待,各班生活委员积极配合,用这些帮助来扶持困难生顺利完成学业。

 

 

 

返回列表  上一篇     下一篇
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402
浙ICP备09020157号