站内搜索:

学校召开2018年度校园安全工作会议
[2018-03-27]

      3月21日上午,我校2018年度校园安全工作会议在高桥校区召开。副校长寿伟义出席会议,全校各职能部门、二级学院负责人参加会议。


    寿伟义副校长在会上充分肯定了我校2017年安全稳定工作方面的成绩,并表示当前我校校园中还存在安全隐患和风险点,希望大家直面问题,积极解决,杜绝责任性事故的发生。寿伟义强调,安全工作是压倒一切的任务,要进一步强化责任意识,守土有责;要进一步强化问题导向,认真分析排查可能存在的安全隐患;要进一步强化综合治理,把各项工作做细做实,严防安全责任事故的发生,确保校园平安稳定。


    会上,保卫处处长韩张尧传达了省教育厅安全工作会议精神,并就2018年学校消防、交通、实验实训室管理、学生心理疾病、防诈骗、活动报备、食品卫生、非法宗教管控、国际交流生管理、舆情管控等方面的具体工作作了布置。保卫处副处长朱健对学校2017年平安校园建设工作作了总结。


    公共事务管理处、城区校区管理办公室、城市建设工程学院负责人作为代表,现场签订了校园安全责任书和校园反恐怖防范工作目标管理责任书。





上一篇    下一篇

资料下载

政策法规 更多

服务指南 更多

Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402 浙ICP备09020157号