站内搜索:

学校召开2018年下半年校园安全工作会议
[2018-10-22]

     10月16日上午, 我校2018年下半年校园安全工作会议在高桥校区召开。副校长寿伟义出席会议,全校各职能部门、二级学院负责人参加会议。


    寿伟义副校长在会上指出,校园是否安全稳定是直接关系学校各项事业能否顺利发展,关系到师生员工的人身、财产安全和利益能否得到保障,关系到学校和社会的政治安全能否稳定,安全工作绝无小事。针对学校现状,寿伟义提出了四点要求:一是思想层面上要高度重视,要认真剖析和研判目前校园中存在的安全隐患和风险点,直面问题,积极解决。二是制度层面上要建章立制,对已有的校园安全管理制度要进一步梳理补充、细化完善,做到有章可寻,按章办事,有据可查。三是执行制度层面要确保各项制度落实到位,落实到人。四是安全保障层面上要全力以赴,把各项保障措施做细做实。寿伟义强调,安全工作范围广、内容多,各部门负责人一定要守土有责,一岗双职,强化责任意识,抓好平安校园建设工作,严防安全责任事故的发生,确保校园平安稳定和谐。


    会上,保卫处处长韩张尧传达了省市相关文件精神,并就我校防金融诈骗、不良校园贷工作提出了要求。韩张尧从政治安全、师生安全教育、围绕学校中心工作、消防安全、实验实训室管理、特殊人群管控、校外实习学生管理、活动报备、舆情管控和信息报送等10个方面对下半年校园安全稳定工作作了具体部署。


    保卫处副处长朱健对学校2018年上半年的平安校园建设各项工作作了通报总结。

 

上一篇    下一篇

资料下载

政策法规 更多

服务指南 更多

Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402 浙ICP备09020157号