站内搜索:

校领导带队开展开学初校园安全隐患检查
[2018-10-23]

    10月15日下午,副校长寿伟义、袁俊带领教务处、学生处、公共事务管理处、保卫处等相关职能部门对高桥校区实验实训基地、高配间、水街、食堂、寝室等重点部位开展安全大检查。


    检查组一行在检查各学院实验实训室和高配间时,重点检查了安全管理责任的落实情况,查阅了仪器设备运行使用维护等相关台账;在学生寝室检查中,重点检查了消防安全和寝室卫生情况;在水街和地下室检查中,重点检查了商户和住户的安全意识、消防器材配备、安全通道、公共区域卫生状况和秩序等。


    检查结束后,寿伟义和袁俊要求各部门要进一步完善相关规章制度,做到有章可循,有章可依;对发现的问题要立刻落实整改,对违规违纪学生要根据相关制度予以处理,并加强教育。寿伟义和袁俊强调,各部门在本学期里要进一步加大排查力度,落实整改工作,保障校园安全稳定。

 

上一篇    下一篇

资料下载

政策法规 更多

服务指南 更多

Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402 浙ICP备09020157号