“辩论唯我强,赛出我才华”:教育学院举行“唯才杯”辩论赛决赛

发布时间:2017-01-15浏览次数:1851

1月4日,教育学院在严州校区报告厅举行“唯才杯”辩论赛决赛。教育学院何丽萍、余媚娜、熊蕾欣、吴祝昕、陈晶茹五位老师担任评委。

决赛的八位选手就话题 “电脑是否会取代书本?”展开了激烈辩论。反方桑潇同学妙语连珠,以纸质书代替竹简,立论书是在不断的发展,不会被电脑取代。正方李燕婷以书再怎么发展也不及电脑的发展速度给予有力反驳。在自由辩论环节中,各辩手思维敏捷、唇枪舌战,现场高潮迭起、掌声不断。经过五个环节的精彩对决,最终桑潇、李燕婷、杜丽君和刘慧脱颖而出,获得最佳辩手的称号。

(文/钱靖 图/吴雨馨)