教育学院第六次团员、学生代表大会顺利召开

发布时间:2017-11-25浏览次数:2518

爱满天下,不忘初心。杭州科技职业技术学院教育学院第六次团员、学生代表大会于2017年11月24日在图书馆报告厅隆重举行。出席大会的有校团委书记周俊炯,教育学院院长蔡樟清,教育学院党总支书记、钱世凤,教育学院副院长钱建江,教育学院团委书记王金丹,校学生会主席施建飞。同时,参与本次大会的还有来自各兄弟学院的团委书记、学生会主席以及教育学院125名团员、学生代表。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》和《中国共产主义青年团团歌》声中拉开序幕,教育学院党总支书记钱世凤致开幕词,钱世凤在讲话中指出:此次双代会是在十九大顺利召开,举国上下在学习十九大精神、学习习近平治国理政新思想、新战略的背景下召开的,是学院青年政治生活的一件大事,希望青年学生认真贯彻习近平总书记提出的新时代要求,为社会主义建设添砖加瓦。校团委书记周俊炯在讲话中肯定了教育学院团委一年来的成绩,对新一届院团委、学生会提出了要求和期望。校学生会主席施建飞代表校学生会作了发言。

大会以无记名投票方式,选举产生教育学院第六届团委、学生会委员。

此次会议的召开,对学院过去一年的团学工作进行了全面的梳理和总结,为学院下一阶段的工作开展奠定了良好的基础,进一步指明了发展方向。