智能制造学院召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布时间:2023-12-04

1128日,智能制造学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会隆重举行,校工会主席、党委副书记寿伟义出席会议指导工作,学院全体院领导、教师参加此次大会。

学院党总支书记陈韵雯致开幕词,全体代表本着对学院事业发展高度负责的态度,对大会的主要报告进行了认真的讨论和审议,选举产生了新一届工会委员会,圆满完成了大会的各项议程。

会议听取和审议了副院长(主持工作)谢茂青所作的《奋楫扬帆正当时,凝心聚力再启航》的工作报告。会议认为,报告全面总结回顾了近年来学院的工作,既肯定了取得的成绩,同时也找出了学院发展过程中存在的困难和问题。报告针对当前学院发展所面临的机遇和挑战,明确提出了学院今后的工作的的总体要求、主要任务和具体举措,符合学院实际,是一份鼓舞人心、催人奋进的报告。

会议听取并审议了分工会主席庄敏所作的《匠心育人,制造未来》的工会工作报告。会议认为,报告对学院第一届工会委员会三年来所取得的主要工作成绩的总结全面、客观,符合实际。报告必将对进一步推进我院的工会工作,促进学院民主建设再上台阶。

全体教师分组讨论并审议通过了院长工作报告、工会工作报告、《智能制造学院二级分配方案》和《智能制造学院教师工作量计算办法细则》,选举产生了第二届分工会委员会委员。会后,第二届分分工会委员召开了第一次会议,选举产生了第二届分工会主席。