校工会开展春节“走基层、送温暖”走访慰问活动

发布时间:2024-01-26

校工会开展春节“走基层、送温暖”走访慰问活动。对劳模工匠、困难教职工等群体进行关心关爱,传递真情和关怀,送上温暖与祝福,并通过他们,向全广大师生员工表示新春的祝贺和美好的祝愿。

1月25日,校党委副书记、工会主席寿伟义代表校工会看望慰问了我校5名劳模工匠,向他们送上慰问品,表达了节日的问候和崇高的敬意,了解劳模的所急、所盼和所需。下一步,校工会将进一步加大工作力度,大力宣传先模典型事迹,认真落实劳模待遇,开展劳模系列关爱行动,将劳模作用进一步发挥好,立足岗位,创新奉献,在达成我校“两步走 创一流”的目标中作贡献、建新功。

同时寿伟义走访慰问了25名困难教职工,为他们送去慰问金,关切询问他们的家庭和生活状况,感谢他们为学校发展所做的贡献,叮嘱他们注意身体,有困难找学校,鼓励他们坚定战胜眼前困难的信心和决心。同时,要求校院两级工会对困难教职工应帮尽帮,建立长效帮扶机制,加大帮扶力度,及时解决急难愁盼的问题。

寿书记慰问劳模工匠谢茂青

寿书记慰问劳模工匠朱健