发布时间:2023-11-30

1128日,城市建设学院第四届教职工大会暨工会会员大会第一次会议顺利召开。校工会主席、党委副书记寿伟义出席会议开幕式并讲话。学院全体教职工参加会议。本次会议听取并审议通过了学院工作报告、分工会工作报告以及学院二级分配方案修订案,选举产生了学院第四届工会委员会委员。

寿伟义向大会的召开表示热烈祝贺。他指出,在全面学习贯彻党的二十大精神、深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要时期,在学校新一轮“创一流”内涵建设顺利开局、学校“十四五”事业发展规划进入承前启后全面落实的重要节点,召开学院第四届“双代会”,是教职工参政议政推动学院发展的重要事件。全院上下要始终坚持学校党委的统一领导,充分发扬工匠精神,切实推动城建学院事业发展迈向新台阶,在学校“两步走,创一流”的发展目标中贡献城建智慧和力量。

城市建设学院院长金波作了题为《凝心聚力奋发有为持续推动学院高质量发展迈上新台阶》的工作报告。报告全面客观地总结和回顾了第三届“双代会”以来我院取得的发展新成就,深刻分析了当前面临的形势和挑战,围绕未来三年学院事业发展总体目标,对专业建设、内涵建设、基地建设、师资建设、社会服务等方面的工作进行了部署。

城市建设学院党总支书记戴雯作了《城建学院二级分配方案(2023年修订稿)草案》和《日常教学工作业绩核算及津贴标准(2023年修订)草案》有关说明

城市建设学院分工会主席,党总支副书记陈龙以《凝心聚力谋发展  踔厉奋发建新功》为题作工会工作报告,从有效提高全体教职工思想素质、扎实推进学院民主建设、切实维护教职工会员权益等方面回顾了近四年来的工会工作,明确了未来三年工作目标任务。

在小组讨论会上,各代表团认真审议了学院各项报告及方案,并展开积极讨论,提出了许多建设性意见

会选举产生了第四届工会委员会委员,一致通过了杭州科技职业技术学院城市建设学院第四届教职工大会暨工会会员大会第一次会议决议。