信息工程学院举行现代学徒制宣讲会暨开班仪式

发布时间:2020-06-30

6月23日,信息工程学院在图书馆报告厅举办杭科院——浙江大华校企深度合作现代学徒制宣讲暨开班仪式。浙江大华技术股份有限公司人力资源部经理、工程师等以及信息工程学院领导、专业老师等出席了开班仪式,物联网1901班全体同学参加本次活动。
        开班仪式上,大华公司工程师何增安向大家介绍了大华公司的发展经历及本次现代学徒生培养的方案。信息工程学院副院长郑利敏向学生讲解了学徒制的发展以及本次学徒班招生计划与招生流程。大华公司人力资源部经理金建德在现场回答了学生们问题。
        最后,郑利敏副院长代表学院向金建德颁发合作书。
        本次活动企业为学生提供了更多的学习平台,也是信息工程学院校企合作的又一成功典范。