智能制造学院党总支举行党风廉政建设推进会暨廉政党课

发布时间:2024-04-01

329日,智能制造学院党总支举行党风廉政建设推进会暨廉政党课,智能制造学院全体班子、各科室负责人、各专业主任参加。

党总支书记陈韵雯首先传达了学校全面从严治党、作风建设暨“清廉杭科院”建设推进会的会议精神,她指出学院要紧紧围绕学校2024年的党政工作要点,进一步巩固主题教育成果,结合学院实际,开展好“清廉学院”“清廉支部”建设,进一步全面推动全面从严治党和作风建设。

随后,陈韵雯围绕“廉洁自律,拒腐防变”的主题开展了廉政党课教育,通过一个个具体的案例分析,分析了廉政建设的内涵、意义以及党员干部在工作和生活中应遵守的行为准则。她还特别强调,党员教师要加强师德师风建设,党员干部要提高标杆,自觉接受监督,不断提高自身免疫力,防止腐败现象的发生。

会议还举行了智能制造学院党总支2024年党风廉政建设责任书签署仪式,陈韵雯、谢茂青与学院班子成员、中层干部和重岗重责人员签订责任书。