发布时间:2024-04-01

326日,智能制造学院承办浙江大学-2024年度连云港市高层次人才改革创新与时代发展产教融合专题培训班,智能制造学院党总支书记陈韵雯、副院长(主持工作)谢茂青以及相关教师接待并开展了相应的培训工作。

陈韵雯对连云港市高层次人才专题培训班的学员前来参训表示热烈欢迎,详细介绍了学校的办学历史、规模、办学特色及高职教育的思考等。谢茂青介绍了智能制造学院的发展历程、双高建设情况。学员们就校企合作、技能竞赛、产教融合、国际合作等方面与学院老师进行了交流探讨。

专题培训班成员有来自连云港高职院校、中职学校的校级领导、专业主任和骨干教师,大家参观了学校校史馆,并在智能制造技术应用中心开展了现场教学,“一所非常美丽的校园”,“你们的高职办学很有特色”,培训班成员表示收获很大,对连云港的教育具体工作有着较大的借鉴意义。