杭州第一技师学院教师来我院调研交流

发布时间:2024-03-18

314日,杭州第一技师学院教务处处长钱一宏带领团队到访智能制造学院,双方就中高职一体化培养模式和技能培训进行了深入的交流与探讨。智能制造学院副院长(主持工作)谢茂青、教务科、培训科以及工业机器人专业等相关教师热情接待了来访团队。

在交流会上,钱一宏首先对杭州第一技师学院在中高职一体化合作人才培养方面的实践与成果进行了详细介绍。他坦诚地分享了在合作过程中遇到的挑战和问题,希望与智能制造学院共同探讨解决方案。

谢茂青表示,将全力整合现有资源,协调各方面的力量为杭州第一技师学院提供全面的支持。双方应加强沟通与交流,确保中高职一体化合作项目能够顺利推进,共育新人。

双方就合作中人才培养方案的制定、学生管理、教学衔接等方面存在的其他问题进行了深入的交流与分析。通过坦诚的对话和建设性的讨论,为中高职一体化人才培养提供了新的思路和方案。