新一期杭科院-武警士官学校实践教学项目正式开班

发布时间:2024-04-16

近日,新一期杭科院-武警士官学校实践教学项目正式开班了,来自中国人民武装警察部队士官学校军械系和船艇系的119名学员将在杭科院完成数控车工等工种的技能学习。

开班仪式上,杭科院智能制造学院副院长(主持工作)谢茂青作动员讲话,他鼓励全体参训人员在杭科院勤奋刻苦学习,全面提升业务能力,积极参训,实现学以强能、学以寻策、学以尽责的目标。

本次培训为期一个月,培训内容涵盖车工、钳工、铣工、焊工等课程内容。武警士官学校军民融合办学项目是学校响应国家职业教育改革的重要举措,杭科院智能制造学院承办具体实践教学任务,每次培训前都会根据学员培养计划,科学安排培训内容、设计培训形式,与武警士官学校共同做好面向现役军人的教育培训。