嘉兴职业技术学院党委委员、副校长项大海一行来校交流财务工作

发布时间:2024-05-10浏览次数:0

59日下午,嘉兴职业技术学院党委委员、副校长项大海带领财务部部长张绪娥、现代教育技术中心主任沈权权等一行来校调研交流财务信息化工作。党委委员、副校长赵悦林热情接待,计划财务处处长徐磐、网络信息中心主任陆亚文、计划财务处副处长裘钧及计财处相关人员参加会议。

赵悦林向项大海一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。赵悦林表示,在新时代背景下数字化建设对提升学校治理效能、促进学校高质量发展至关重要,财务信息化作为其中的关键一环,我校一直以来高度重视并积极探索,取得了一定成绩。“希望通过此次交流,取长补短,共同探讨财务信息化建设的创新与发展。”

项大海对我校的热情接待表示感谢,并对我校财务信息化建设取得的成果表示赞赏,期待通过此次交流,汲取先进经验,为深入推进财务信息化建设工作打下坚实基础。

计划财务处处长徐磐介绍了财务处基本情况,并围绕财务信息化建设目标、实施总体原则、财务信息化建设成果等方面详细分享了我校财务场域数字化建设的探索与实践。与会人员就财务信息化建设、预算一体化管理、多校区财务管理、数据安全等问题展开深入交流和探讨。

会后,与会人员参观了计财处各业务窗口,实地了解我校财务运行、线上报销、财务信息化平台实际应用等情况。

文化日历

视频推荐