•  
  •  

首页 > 学校要闻
我校召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组第四次全体会议
发布者:组织部 发布日期:2018-01-10 浏览:


    1月3日,我校召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组第四次全体会议。校“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调组组长、党委副书记张小红出席并主持会议。校“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组全体成员参加会议。



    张小红副书记对各党总支在这一学期中开展的“两学一做”学习教育常态化制度化活动给予了充分肯定。他强调,一是要充分认识“两学一做”常态化制度化的新的重要意义,需要长期坚持;二是要扩展“两学一做”的内容,深入学习新党章、新党规、习近平新时代中国特色社会主义思想,要持续掀起学习十九大精神的热潮;三是要加强党的全面领导,加强党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度等建设,做实各项工作。


    “两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组综合牵头(督导)组、学习宣传组、执纪监督组组长对前期各项工作情况进行了通报,并对下一阶段特别是寒假“两学一做”学习教育常态化制度化的工作重点进行了布置。


 


上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号     浙公网安备 33018302000443号