•  
  •  

首页 > 学校要闻
校领导带队开展学生寝室安全卫生大检查
发布者:保卫处 发布日期:2018-01-10 浏览:


    1月9日下午,在校长许淑燕、副校长寿伟义的带领下,学生处、公共事务管理处、党委保卫部等相关部门负责人对高桥校区学生公寓安全卫生情况进行了抽查。


    许淑燕校长仔细查看了男、女生寝室床铺的护栏安全状况,并对抽查到的男、女生寝室卫生状况表示赞许,希望同学们继续保持良好的生活习惯,注意消防安全及电器使用安全。许淑燕强调,学生寝室安全卫生检查要将突击检查与常规检查相结合,并希望各二级学院之间加强寝室文化建设经验交流,相互帮扶,共同提高。针对学生晚归现象,许淑燕就如何进一步加强管理提出了具体要求。


    寿伟义副校长强调,各二级学院要高度重视冬季消防安全及学生寝室安全卫生工作,自觉将文明寝室建设与构建和谐校园结合起来,明确目标、狠抓整改、责任到人,引导学生自觉创建文明健康的生活环境。

 





 

 

上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号     浙公网安备 33018302000443号