•  
  •  

首页 > 综合新闻
城市建设学院开展自我探索班级辅导活动
发布者:城市建设学院 发布日期:2018-01-12 浏览:


    为了促进大一学生更好地认识自我,12月以来,城市建设学院2017级12个新生班陆续开展了以“遇见最好的自己”为主题的自我探索系列辅导活动。


    此次班级辅导活动由学院心理社团蓝天心理协会主办,活动形式多样,包括“探索自我的心灵花园”主题班会、“心中的自我”三分钟演讲、“人为自我活着还是为他人活着更快乐”辩论赛、“写给现在的自己”自我探索报告、绘出我的自画像等。


    12月26日,在此次活动的总结会上,学院组织进行了自我探索主题班会PK赛、三分钟演讲比赛,最终,建工1701班荣获主题班会一等奖,设计1701班吴通荣获演讲比赛一等奖。(文/翟清菊,图/孙嫣柔)


 

上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号     浙公网安备 33018302000443号