•  
  •  

首页 > 综合新闻
我校学子在“农信杯”首届浙江省大学生乡村振兴创意大赛中喜获2项银奖,1项铜奖
发布者:行知创业学院 发布日期:2018-11-29 浏览:


    11月23日至25日,由浙江省教育厅、浙江省农业农村厅、浙江省农村信用社联合社主办,浙江财经大学、杭州市余杭区人民政府、温州市苍南县人民政府共同承办的“农信杯”首届浙江省大学生乡村振兴创意大赛在温州苍南举行。我校8名师生参加了该赛事,喜获2项银奖,1项铜奖。


    本届大赛是省级一类竞赛,旨在支持大学生服务乡村、支援乡村、助力乡村振兴。经省级复赛,省内共有40所高校、120个项目入围决赛。大赛分招标村和自选村两种类别,竞赛内容分乡村产业创意类、乡村规划设计类、乡村公益创意类三个类型。经过激烈的角逐,我校艺术学院刘淑婷、王宝东两位老师指导的“杭州市富阳区乡村传统建筑保护设计”项目获自选村-乡村公益创意类银奖,汪晟、叶卫霞两位老师指导的“田园公社”获自选村-乡村产业创意类银奖,信息工程学院黄煜栋老师指导的“茗道”项目获自选村-乡村产业创意铜奖。


    本次大赛,共评出自选村金奖30个,银奖50个,铜奖80个。

 


 


 

 

上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号     浙公网安备 33018302000443号