•  
  •  

首页 > 学校要闻
我校顺利通过市退役士兵教育培训工作年度考核
发布者:开放教育学院 发布日期:2018-11-30 浏览:


    11月27日上午,杭州市民政局及各区县民政部门相关人员对我校2018年度退役士兵职业技能教育培训工作进行现场考核。副校长袁俊出席考核会,继续教育学院相关负责人及退役士兵教育培训相关工作人员参加了考核会议。



    市民政局优抚处正处级调研员刘吉坤对我校的工作给予了高度肯定,认为我校多年来做了大量工作,并取得了较高的办学水平,希望学校今后能够继续秉承创新精神,不断推出工作亮点。会上,刘吉坤对考核工作作了情况说明,并会同其他考核组成员现场查看了工作台账。


    袁俊对考核组的到来表示欢迎,并介绍了我校的基本情况。袁俊表示,八年来我校持续开展退役士兵职业技能教育培训工作,也取得了诸多较好的办学实效。“今后学校将一如既往地做好教育培训工作,发挥系统办学优势,不断优化培养方案,全面实施文化育人,力争办学质量再上台阶。”


    继续教育学院副院长刘利俊在会上作了年度工作汇报。他重点围绕优化培养方案、加强市场调研、完善服务体系等方面,对我校今年的工作创新点进行了说明。


上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号     浙公网安备 33018302000443号