•  
  •  

首页 > 学校要闻
我校新一届中层干部上岗履新,全员聘任工作正式启动
供稿:党委宣传部 发布日期:2019-01-04 浏览:

 
    1月4日下午,我校召开党政管理部门、教辅单位、校属企业新一届中层干部宣布暨全员聘任工作会议。校党委书记谢列卫、校长许淑燕、校党委副书记何树贵、副校长寿伟义出席会议,党政管理部门、教辅单位、校属企业全体在编教职工及各二级学院(部)院长(主任)、党总支书记参加了会议。会议由校长许淑燕主持。




    校党委书记谢列卫对学校中层干部换届基本情况进行了通报,对新一轮岗位设置和全员聘任工作做了说明。谢列卫指出,新一轮岗位设置和全员聘任工作任务重、时间紧,各职能部门、二级学院要严格按照《新一轮校内岗位设置及全员聘任工作实施方案》开展工作,在保持人员和岗位相对稳定的同时,进一步优化人才资源,确保换届工作平稳有序。同时谢列卫向党政管理部门、教辅单位、校属企业新一届中层干部提出了四点要求:提高政治站位,善于从全局的高度来谋划工作;树立担当精神,善于克难攻坚、创造性地开展工作;增强服务意识,善于协商协调解决问题;守住廉政底线,把清廉校园建设落到实处。



    许淑燕校长勉励新一届中层干部要讲政治、讲奉献、讲团结,言行一致,勇于担当,“握紧接力棒,跑好新征程”,为实现学校综合办学实力达到全国同类院校一流水平目标而努力奋斗。同时许淑燕要求各部门、二级学院本着讲大局、保稳定、促发展的原则,在吃透学校文件精神的基础上,加强协商协作,确保全员聘任工作有序开展、圆满完成。



    校党委副书记何树贵宣读了《2018年机构改革与调整方案》和新一届中层干部任职文件。


    副校长寿伟义解读了《新一轮校内岗位设置及全员聘任工作实施方案》,并布置了相关工作。寿伟义强调,在全员聘任的过程中要坚持依法依规、精简效能、岗位管理、公平公正公开、稳慎实施等五大原则,按照党委要求开展好新一轮校内岗位设置及全员聘任工作。


    会上,教务处、实训与设备管理处、国际教育处副处长刘昀,发展规划处(高职教育研究所)、质量管理办公室处长(所长)、主任杨悦梅,杭州科新后勤发展有限公司(筹)总经理韩张尧作为新一届中层干部代表作了表态发言。


    此前,学校各二级学院已陆续召开了全体教职工大会,校党委送二级学院新一届干部到岗履职。








 


 

上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号     浙公网安备 33018302000443号