•  
  •  

首页 > 学校要闻
校领导走访慰问我校学生军训承训部队
供稿:学生处 发布日期:2019-01-08 浏览:


    1月3日上午,副校长赵悦林前往我校学生军训承训部队中国人民解放军75210部队走访慰问,表达了我校师生对部队官兵的深情厚谊。校学生处负责人陪同慰问。


    赵悦林副校长对部队给予我校学生军训工作的大力支持表示感谢,并表示部队教官优秀的军事素养、过硬的军事本领、严整的军容军纪对我校学生良好综合素质的养成与提升发挥了积极作用,希望学校与部队之间能够继续保持良好的互动关系,相互支持、密切合作,携手共育英才。


    75210部队政治工作部主任张重兵对我校领导的到访慰问表示感谢。他向大家介绍了该部队的发展历程,并表示将进一步加强军校交流合作,共建和谐军校情谊。


 

上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号     浙公网安备 33018302000443号