•  
  •  

首页 > 综合新闻
旅游学院召开“2018杭博班学生座谈会”
供稿:旅游学院 发布日期:2019-01-09 浏览:


    近日,旅游学院院长蒋龙成带领学院相关科室负责人一行赴杭州国际博览中心看望正在实习的杭州国际博览学院学生,并召开了“2018杭博班学生座谈会”


    蒋龙成在座谈会上认真倾听了同学们的实习经历与感受,对同学们在实习中的思考与领悟及取得的收获给予了充分肯定。他希望同学们不仅要熟练掌握岗位技能,了解熟悉场馆的运营与管理,不断提升自己的专业水平,而且还要注意观察,学会思考,不断锻炼自己的协调与沟通能力,进一步认识职场,了解社会,“要在实践锻炼中不断磨练自己,在‘做’中成长成才”。


    杭州国际博览中心运营部总监姚荣惠,人力资源部总监黄健、培训经理何敏榕等一起参加了座谈。他们鼓励同学们要利用好国博平台,紧紧抓住杭州旅游及会展大发展的机遇,不断提升自己的能力,成为行业的佼佼者。


    同学们在座谈会上畅谈实习感悟与收获。富焕平同学表示,在校书本知识学习多,实际操作锻炼少,在场馆实习中,技能得到了进一步拓展,“收获很大,过得很充实”。钱江同学认为,要不断反思才能不断进步。邬梦瑶同学说:“在国博实习期间要经常进行培训与实操,没什么时间玩手机了”。


    我校在2017年与杭州国际博览中心合作共建杭州国际博览学院。2018年3月,杭州国际博览学院首期场馆运营管理班开班。7月,首期“杭博班”36位同学进入杭州国际博览中心实习,为期6个月。


 

上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号     浙公网安备 33018302000443号