•  
  •  

首页 > 学校要闻
搭建平台,致力教育,瑞莱克斯会展精英奖学金华丽启幕
供稿:旅游学院 发布日期:2019-01-09 浏览:


    12月27日,“瑞莱克斯会展精英奖学金2018年度总决选”在浙江大学城市学院隆重举行。


    该奖学金缘起我校举办的2017中国(杭州)会奖旅游教育与产业发展学术研讨会,由瑞莱克斯集团提议,在杭州市会议展览业协会教育专委会的支持下,最终由瑞莱克斯集团、杭州牙山会务会展有限公司、浙江大学城市学院和杭州科技职业技术学院共同发起,面向在杭设有会展经济与管理专业的本科及设有会展策划与管理专业的专科院校。该项奖学金是全国首创的平台型专项奖学金,今后将每年举办,旨在调动杭州会展专业学生的积极性,激发会展未来力量的创新活力。


    我校旅游学院院长蒋龙成在“瑞莱克斯会展精英奖学金2018年度总决选”会议上致辞,“希望获得奖学金的同学再接再厉,用实际行动不断鞭笞自己、完善自己;希望会展教育工作者继续辛勤耕耘、诲人不倦,用先进的理念、丰富的知识引领广大学生,让浙江会展教育的水平再上一个台阶!”


    当天,杭州市会议展览业协会会长郭牧到会祝贺并讲话,浙江省会展行业协会执行会长、浙旅文展董事长王炳文代表评委会发表精彩点评,瑞莱克斯集团副总裁叶秧军为获奖选手颁发证书及奖金。评委会由浙江大学人文学部主任、博导黄华新教授,城市学院周佳老师,杭科院黎菲老师,杭州瑞莱克斯集团城北店总经理陈玲等5人组成。


    参加本年度总决选的18位会展精英选手分别来自杭州科技职业技术学院、浙江大学城市学院、浙江传媒学院、杭州师范大学、浙江树人大学、浙江旅游职业学院、浙江经贸职业技术学院、浙江金融职业学院、浙江育英职业技术学院等在杭高校。经过激烈的角逐,我校潘军丽同学获得8000元的“瑞莱克斯精英奖学金”、陈一曼同学获得3000元的“优秀奖学金”。




旅游学院院长蒋龙成致辞


陈一曼在瑞莱克斯精英奖学金上的PK


潘军丽在瑞莱克斯精英奖学金上的PK

 

 

上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号     浙公网安备 33018302000443号