•  
  •  

首页 > 综合新闻
我校召开学生工作会议
供稿:学生处 发布日期:2019-01-10 浏览:


    2019年1月10日,我校机构调整后首次学生工作会议在综合楼3109会议室召开。副校长赵悦林出席,保卫处处长傅联云、校团委书记周俊炯及各二级学院党总支书记和参加。会议由学生处处长曲海洲主持。


    会上,副校长赵悦林就如何形成合力做好学生工作提出六点希望和要求:一要优化学生工作年度考核的标准;二要做好辅导员转岗和配备工作;三要抓好辅导员的职业化、专业化发展;四要点面结合关注学生工作的发展;五要建立学生工作新机制;六要强化责任担当,切实做到知责、履责、尽责。


    保卫处处长傅联云强调了期末安全工作,要求从学生和教工的人身安全和消防安全着手,各学院加强管理,配合做好平安校园创建工作。


    学生处处长曲海洲介绍了机构调整以后的部门成员和职能,强调了辅导员队伍建设的重要性;就如何做好学生安全工作,对新上任的党总支书记们提出了具体要求;希望大家共同努力,开创学生工作新局面。


 

上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号     浙公网安备 33018302000443号