•  
  •  

首页 > 学校要闻
校领导带队赴万市镇众缘村开展“走亲连心三服务”调研活动
供稿:发展规划处 发布日期:2019-06-05 浏览:


    根据学校2019年“走亲连心三服务”活动的整体部署要求,5月30日,副校长赵悦林一行8人于赴万市镇众缘村开展了调研活动。众缘村党支部书记罗森盛带领村领导班子陪同参加调研工作。


    在众缘村村委会议室,赵悦林一行与结对“亲家”召开了一次拉家常式的工作交流会。赵悦林深入了解了众缘村在新农村项目建设、卫生文明建设工作、村日常行政工作内容及行政人员待遇、村内党员分布与构成、村民的宗教信仰等方面工作。


    在赵悦林主持下,与会双方全体党员以“最强支部”创建为主题,开展了一次党日活动,大家围绕着“一支部一品牌、精准创建争一流”的内容,畅所欲言,寻找最强支部创建抓手,共谋推动基层党建工作的新方法。


    下午,赵悦林带队调研了富阳元申建材有限公司、杭州天博机械设备有限公司、杭州富阳昌盛汽配五金有限公司三家企业,对企业产能、效益、员工、土地使用、存在困难等多方面进行深入了解。期间,机电学院党总支书记孟庆黎与杭州天博机械设备有限公司初步达成了合作意向。


    质量管理办公室主任杨悦梅等访谈了困难户尹香美一家,走访了老党员罗加良和退休老干部罗位刚。82岁高龄罗位刚,有42年党龄,当他谈起自己的工作和生活经历,他由衷地感谢党的好政策,表示“有了共产党才有我们现在的幸福生活”,组员们都深受感动。





 

 

上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号     浙公网安备 33018302000443号