•  
  •  

首页 > 学校要闻
我校决策咨询课题研究成果获市领导肯定性批示
供稿:教育学院 发布日期:2019-06-05 浏览:


    我校教育学院的《杭州市托幼一体化体系建设的对策研究》课题研究成果《推进杭州托幼一体化体系建设的对策建议》先后获得省委常委、杭州市委书记周江勇,杭州市市长徐立毅,杭州市委副书记张仲灿等省市领导的肯定性批示,同时被杭州市决策咨询委员会办公室2019年第5期《杭州信息•决咨专报》采用。研究提出的相关对策成为了杭州市相关部门的重要决策依据,被市领导要求予以研究落实。


    课题研究报告《推进杭州托幼一体化体系建设的对策建议》分析了目前杭州市托幼一体化体系建设的基本情况,并针对政策配套和政策力度不足等存在问题从完善政策法规,规范托育管理;鼓励幼儿园增设托班,提高收托能力;依托社区平台,搭建服务网络;调动社会力量,开办托育机构;加强专业建设,完善培训机制等五个方面提出了杭州市推进托幼一体化体系建设的对策建议。


    推进杭州托幼一体化体系建设课题是杭州市决策咨询委员会办公室根据市委领导的督办指示,委托我校专题调研的。我校十分重视这项课题研究工作,副校长赵悦林担任课题研究项目负责人,教育学院的教师积极参与调研及报告攥写工作,在课题调研撰写期间,科研处处长吴太胜及教育学院负责人专门给项目组成员召开了撰写指导会。


 

上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号     浙公网安备 33018302000443号