•  
  •  

首页 > 学校要闻
校领导赴方里村、白马村开展“走亲连心三服务”活动
供稿:基础教学部 发布日期:2019-06-06 浏览:


    5月29日,党委副书记何树贵一行9人赴万市镇方里村、白马村开展“走亲连心三服务”活动,为企业谋求更好发展排忧解难,为美丽乡村建设献计献策。


    在方里村,何树贵一行实地走访了杭州富阳树生化工厂、杭州富阳佳涛机械有限公司、杭州远步服饰有限公司、杭州富阳富申颜料有限公司、杭州葛溪峡生态旅游开发有限公司等企业,与企业主和员工亲切交谈,了解企业的现状、工人收入、产品销售情况,以及发展中遇到的主要困难。在走访过程中,何树贵鼓励小微企业坚持创新发展、诚信守诺的企业精神,在注重经营的过程中用科技育人、用感情留人,促使企业更好更快发展。在杭州富阳富申颜料有限公司,企业联合党支部书记吴洪根向何树贵一行介绍了该党支部如何充分发挥了基层党组织战斗堡垒核心作用和党员先锋模范作用,带领全体职工为企业发展做出了积极贡献。


    在白马村,何树贵与村支书钱志明等村领导进行了座谈。钱志明介绍了村级道路改建、公交建设、特色村项目建设、文化礼堂建设等新的发展变化。听闻白马村村容村貌有很大的改善,牵挂的项目有了进展,何树贵感到非常高兴,并希望以“走亲连心三服务”和我校建立乡村振兴学院为契机,双方通过学生暑期社会实践、思政理论课实践基地等形式开展合作,为白马村民宿发展、技能培训等方面提供智力支持。





 

 

上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号     浙公网安备 33018302000443号