•  
  •  

首页 > 综合新闻
工商学院开展“关爱盲童,共浴阳光”爱心活动
供稿:工商学院 发布日期:2019-06-06 浏览:


    5月27日,六一儿童节前夕,工商学院学生前往浙江省盲人学校开展“关爱盲童,共浴阳光”爱心活动,用实际行动给予这个特殊群体更多关爱与问候。


    本次活动采取志愿者们与盲童“一对一”结对子的形式进行,共有36名志愿者参与此次活动,活动中由志愿者引导盲童依靠触摸、交流和想象等方式,感受游戏的过程,体会心灵世界。听歌猜曲时,孩子们争先恐后回答歌曲名,并与志愿者们一起合唱;成语接龙游戏涉及很多物体名称,志愿者们引导孩子们触碰对应的具体事物,解释这个成语的具体意思,让他们在游戏中学习;最后,志愿者们分三批带领孩子们进行了萝卜蹲的比拼,活动现场一片欢声笑语。


    参与活动的学生陈楚楚表示很高兴能在六一儿童节到来前给孩子们带去欢笑,活动让自己也感受到了温暖。




 

上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号     浙公网安备 33018302000443号