•  
  •  

首页 > 学生社团
信息:酷溜一族滑轮社
发布日期:2012-04-14 浏览:

酷溜一族滑轮社社团简介

杭州科技职业技术学院酷溜轮滑社成立于2009年,本社团是由轮滑爱好者自愿组织而成,目前拥有社员73名,其中大一新生占百分之80%以上。每周都有固定的时间给社员们集中训练,每个社员都必须保证遵守社团规章,服从社团负责人的安排。训练内容主要以平花为主,由大二成员进行指导和自学来提高轮滑技术,从而达到通过轮滑活动克服心理障碍,改善心理状态,养成积极乐观的生活态度,还可以增强学生的协调能力,平衡能力,陶冶情操,丰富校园生活的社团宗旨。

   社团实行民主化管理,活动形式多种多样,内容丰富,希望能带给大学生们一个美好的回忆。

 

社团图片:

          

上一篇     下一篇     【返回】
Copyright@ 杭州科技职业技术学院版权所有 地址:中国浙江杭州富阳高科路198号 邮编:311402

浙ICP备09020157号-6     浙公网安备 33018302000443号