你好新同学 公管党员在行动

发布时间:2023-10-12

一名党员就是一面旗帜,在1010日学校的迎新现场,这面旗帜映着九月的骄阳,飘扬的格外鲜艳。直属总支第九支部全体党员积极参与迎新工作,在迎新志愿服务中亮明党员身份,充分发挥先锋模范作用,用实际行动践行党员的初心和使命。

早晨7时,第九支部党员整齐着装,佩戴党徽,以“亮明身份,服务奉献”的精神风貌深入新生报到现场。面对着4700多张充满新奇和陌生的稚嫩脸庞,支部党员们热情耐心地指引来校的新生办理入学手续,解答学生关心的各类问题。还有支部党员被直属总支派去东站迎接新生和家长,做好引导和接站工作,充分诠释了党员的涵义。

党员们在迎新工作中踏实贯彻党员无私奉献的宗旨,用自己的实际行动,为新生送上热情周到的服务,拉近了新生与学校的距离,让同学们感受到杭科院大家庭的温暖。