暑期不停歇 基建不断档

发布时间:2023-07-23

当前,学校正处在“创一流”项目建设的关键时期,在学校领导的关心关爱下,在校相关职能部门的大力支持下,公共事务管理处(采购管理办公室、校园规划与建设处)等部门干部职工深入一线督导重点项目推进工作,以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感和责任感,把问题想在先、把工作做在前,紧盯关键节点、倒排工期、大干快上,在确保安全和质量的前提下,联动各方聚合力,分秒必争抓推进,遇水搭桥、逢山开路,敢于破解重重困难全力以赴确保基建项目早完工、早投用、早见效,为学校跨越式发展创造更好的条件。

学校各项基建工作也在加紧推进,除高桥区新学生公寓传来喜讯外,大江东校区消防验收工作已进入最后审批阶段;教学楼、实训楼大厅项目和心理中心标准化建设工程项目均已进场施工,暑期完工后将以崭新面貌迎接师生们的到来。