我校学子在浙江省职业院校技能大赛高职组英语口语赛项中取得佳绩

发布时间:2024-04-08浏览次数:0

42日至43日,浙江省职业院校技能大赛高职组“ 英语口语” 赛项在绍兴职业技术学院举行。在基础教学部教师王钰婷、刘彩琴和黄琳的指导下,我校学前教育学院的王佳楠同学和物联网学院的陈慧珍同学经过职场描述和情景交流两个环节的激烈比拼,分别获得二等奖和三等奖的好成绩。

浙江省职业院校技能大赛高职组英语口语赛项是外语类一类大赛,本次比赛由浙江省高职院校职业能力大赛组委会主办,绍兴职业技术学院承办。

赛事启动以来,学校教务处和基础教学部高度重视,选手所在二级学院积极配合,指导教师团队认真研究赛题,参赛选手认真有序地按计划训练。基础教学部继续坚持“以赛促教,以赛促学”的教学理念,五育并举,为学校“创一流”事业发展贡献力量。