【媒体看杭科院】爱满天下 教学做合一
类别:招生新闻 发布日期:2016-07-29 点击:

【媒体看杭科院】爱满天下 教学做合一

——走进杭州科技职业技术学院

杭州科技职业技术学院是杭州市人民政府主办的一所公办普通高等职业院校。学校服务杭州区域经济社会发展,走特色发展道路,到2020年,学校育人模式更加创新,专业布局更加优化,技术技能积累更加深厚,职业教育与继续教育融合更加深入,行知文化更加浓郁,治理体系更加完善,校园环境更加优美,综合办学实力争取达到全国同类院校一流水平。

学校现有杭州城区、富阳高桥、建德严州三个校区。其中位于杭州富阳高教综合体内的高桥主校区,占地面积710余亩,建筑面积约31万平方米,校园依山而建,水墨淡彩,功能齐全,宜学宜居,是目前浙江省内最漂亮的山水校园、生态校园之一。

学校教学、科研、实训和文体设施条件优越,现有各类仪器设施设备总值超1亿元。学校建有国内水平一流的多功能、现代化大学图书馆和信息网络中心,馆藏各类图书70余万册。学校拥有面积近3.5万平方米的17层创业园大楼,开展创业创新、科技企业孵化等工作。

 

媒体链接:中国教育在线http://www.eol.cn/html/df/zhejiang/2016zbftzt/hzkeji/hzkeji.html