杭州科技职业技术学院官网 >

对外合作

对外合作

我校与杭州洲际酒店等4家企业签订校企合作协议

发表时间:2017-06-22  人气:9198

7月9日下午,我校与杭州洲际酒店、杭州黄龙饭店、杭州西溪悦榕庄、杭州天元大厦4家企业签署了校企合作协议。副校长何树贵、旅游学院院长蒋龙成、旅游学院党总支书记朱宝宏、旅游学院副院长汤洪庆、产学研合作处副处长洪新军,杭州洲际酒店总经理李国雄、人力资源总监吴青艳,黄龙饭店副总经理程翔、人力资源部经理章洁敏,西溪悦榕庄酒店经理张东辉、人力资源部经理方晓鸣,天元大厦人力资源部经理程胜雄共同出席了签约仪式。何树贵副校长代表学校分别与4家酒店的负责人在合作协议上签字。此次与4家知名酒店的签约合作进一步提升了我校与酒店企业的合作层次。

  何树贵表示,学校必须实行产教融合、校企合作的培养模式,与企业共同完成职业教育人才的培养。在杭州市大力打造现代服务业,把杭州建成国际重要的旅游休闲中心的背景下,我校与杭州洲际酒店和杭州商贸旅游集团旗下的黄龙饭店等酒店合作培养旅游类专业人才一定前景广阔,大有可为。

  蒋龙成向前来参加签约的各酒店代表表示欢迎,并介绍了学校以及旅游学院发展的有关情况。

  杭州洲际酒店总经理李国雄等4家酒店代表分别在签约仪式上发表讲话,共同就学生实习、校企合作、酒店业人才的培养进行交流探讨。

(撰稿:傅葆良 摄影:向燕玲)