杭州科技职业技术学院官网 >

教学实训

教学实训

2016省“会展管理”竞赛

发表时间:2016-09-18  人气:10299

由浙江省教育厅主办,浙江经贸职业技术学院承办的2016年浙江省高职高专院校职业技能大赛会展管理竞赛,于6月17日落下帷幕。大赛共有来自省内14所高职院校的33支代表队参与角逐。
我院会展专业学生经过层层选拔,最终角逐出3支代表队参赛。分别是由黎菲老师和谌远知老师带领的郭梅、陈丹丹、励松延、张苏豫和叶蓓团队,参赛作品名称为《2018杭州首届回忆动漫手绘大赛》;由苏永华老师和郭好春老师带领的余辉、王燕、王爱妮、胡晓芦和孙奇羽团队,参赛作品名称为《2017中国(杭州)健康家庭暨智能医疗展览会》;由周晓音老师和许骏杰老师带领的郑君瑶、周姝雅、吴欣、张碧君和单如意团队,参赛作品名称为《2017中国杭州南宋旅游文化节》。
经过会展项目策划、项目陈述和现场答辩三个竞赛环节评比,我院会展专业参赛选手凭借扎实的专业功底与出色的现场发挥获得评委好评。经过激烈的角逐,参赛作品《2018杭州首届回忆动漫手绘大赛》喜获大赛一等奖,参赛作品《2017中国(杭州)健康家庭暨智能医疗展览会》喜获大赛三等奖。
此次比赛对于同学们来说无疑是一次巨大的成长,强化了专业知识、锻炼了心理素质,同时也使其认识到了自身的不足,充分体现了拼搏、创新、踏实、团结的参赛精神,可谓是收获颇丰。