杭州科技职业技术学院官网 >

招生就业

招生就业

就业协议填写说明

发表时间:2016-11-10  人气:10112

就业协议填写说明
注意事项:
1. 本协议一人一份一号(协议号在左上角),如遗失请填写《附件1 就业协议书补办申请表》交相关辅导员,由就业负责老师并向校招就办申请补办,补办协议至少1-2周时间。
2. 本协议一式三联,复印无效,协议签订后三联一并交辅导员,所有手续完成后于毕业当天返还后两联。第一联(白色)由毕业院校留存,第二联(黄色)由用人单位留存,第三联(红色)由毕业生留存。
3. 协议内容填写完整,填写部分请使用黑色水笔,水笔填写内容可以复写到后两联。
4. 协议盖章部分请在每一联上盖章,章无复写功能。
5. 如需解约改签就业协议,于每年8月25日前,经学校审核确认,可以申请新的就业协议书,并经学校就业网站公示无误后由学校发放,并打印《就业调整审核表》,完成相关填写要求。每名学生只允许改签一次。8月25日后,按照改派的相关规定和程序办理。
 
填写:
1. 甲方(用人单位):单位填写后并由毕业生补充完成。
1) 用人单位名称:单位全称,必须与单位公章上一致;
2) 联系人、联系电话、电子邮箱:一般为填写企业负责人或人资经理;
3) 地址、邮政编码:填写单位所在地址、编码;
4) 单位机构代码(统一信用代码):用人单位的编号是唯一的,无代码的单位不算正式就业。由企业填写或个人登陆全国组织机构代码管理中心http://www.nacao.org.cn/查询后填写,(统一社会信用代码请填写9-17位);
5) 单位性质:根据单位情况照实填写;
6) 工作职位:填写毕业生签订协议时的职位;
7) 专业是否相关:只要是大旅游范围(如在酒店、餐饮、会展、旅游等行业或相关行业就职)就算对口,填是;
8) 档案转寄单位、档案转机地址:一般是盖章的人才市场地址,盖章的时候再填,由用人单位上级主管部门或所属地人社局填写
2. 乙方(毕业生):毕业生填写。
1) 姓名、性别、身份证号、学号、固定电话、电子邮箱、手机、QQ号:如实填写,固定电话可空白,手机必填;
2) 毕业院校:杭州科技职业技术学院;
3) 专业名称:填写全称。如:酒店管理、会展策划与管理、旅行社经营管理;
4) 班级:填写简称。如:酒店1401、酒店[中澳]1403、酒店1524、会展1402、旅行社1411;
5) 学制:三年/二年;
6) 毕业时间:2017.6;
7) 学历:专科(高职);
8) 应聘意见:本人愿意到该单位工作;
9) 毕业生签名、日期:本人亲笔签名并填写具体日期
3. 盖章部分:两章齐全且有效,视为签约,可获得相应的就业奖励。
1) 用人单位或单位人事部门盖章:只能是单位章和单位人事部门章,其他部门,如项目部、工程部的章均无效;
符合要求:
 



不符合要求:
 
2) 用人单位上级主管部门或所属地人社局签章:一般盖当地人才市场的公章(详见以下说明和《已毕业学生上级主管部门对照表》)
省属单位一般到省人才中心(杭州市古翠路50号)盖“浙江省人才交流中心人事代理专用章”
如(红章有效):
 
部分省部属单位自身有人事权,不用到省人才中心盖章,如:“杭州华辰国际饭店有限公司”到“杭州华辰旅业集团有限公司”盖章,“杭州世贸西湖四季艺联都市酒店有限公司”和“浙江世贸君澜大酒店”到“浙江世界贸易中心有限公司”盖章,“浙江国大雷迪森旅业集团有限公司”到“雷迪森旅业集团有限公司”盖章,“杭州乐满程旅行社有限公司”到“浙江省职业介绍服务指导中心”盖章。
如(红章有效):
 
杭州市区单位到市人才中心(下城区东新路155号)盖“杭州市人才开发中心人事代理专用章”。
或者到上城、下城、西湖、江干、拱墅、滨江、高新、经济区人才中心盖章,如“杭州市西湖区人才交流服务中心”、“杭州市上城区人事局毕业生就业专用章”、“杭州市滨江区人事局毕业生就业专用章”、“杭州高新技术产业开发区人事局调配专用章”等。
还需上杭州毕业生网站(www.hzbys.com)进行认证,打印出“就业接收函”,盖“杭州市人事局毕业生就业专用章”,一并交辅导员。
如(红章有效):
余杭、萧山、其他地市区县单位盖当地人才中心的公章,如“杭州萧山区人事局毕业生就业专用章”“富阳市人事局人事调配专用章”“临安市人才中心”“诸暨市人事局毕业生就业专用章”“象山县人事局大中专毕业生就业专用章”“上虞市人事局毕业生就业专用章”“绍兴县人事局毕业生就业专用章”“慈溪市人才服务中心人事代理专用章”“湖州市人事局毕业生就业专用章”“嘉兴市人事局大中专院校毕业生就业专用章”“浙江省金华市人事局毕业生就业专用章”“义乌市人事劳动社会保障局毕业生就业专用章”“浦江县人事劳动社会保障局大中专毕业生就业专用章”“东阳市人才交流中心毕业生就业专用章”“长兴县人才交流服务中心”“海宁市人事局大中专毕业生就业专用章”“丽水市人才中心大中专毕业生就业专用章”“新昌县人事局毕业生就业专用章”“余姚市人事局大中专毕业生就业专用章”“宁波市江北区人事局大中专毕业生就业专用章”“永嘉县人事劳动社会保障局毕业生就业专用章”“舟山市人事劳动社会保障局大中专毕业生就业专用章”“台州市路桥区人才交流中心”“龙泉市人才交流中心”“桐乡市人事局大中专毕业生就业专用章”“宁波市人事局大中专毕业生就业专用章”“温州市人事局毕业生就业专用章”“永康市人才交流中心”“德清县人才交流服务中心”“浙江省天台县人才交流中心”“海盐县人事局毕业生就业专用章”等等
如(红章有效):
 
3) 院(系)就业管理部门签章、学校毕业生就业管理部门签章:直接交辅导员,由就业负责老师代办。院(系)就业管理部门签章到院办(实训楼2335)盖章。学校毕业生就业管理部门签章到招生就业处(创业园一楼)盖章。