杭州科技职业技术学院官网 >

教改科研

教改科研

关于开展2017年度第一批校级教学改革研究课题

发表时间:2017-06-21  人气:10928

20170621064007140.zip

 关于开展2017年度第一批校级教学改革研究课题

结题工作的通知

各院(部)及相关课题负责人:

为加强学校在研教学改革课题的管理,根据学校年度工作安排,现开展2017年度第一批校级教学改革研究课题结题工作。有关事项通知如下:

一、结题对象

1. 按课题研究计划于2017630日前完成预期任务的校级教学改革研究课题和校级课堂教学改革研究课题(附件1),需参加本次结题。

2. 2016年度下半年结题时申请延期的课题(附件1),需参加本次结题,如仍未能结题的,按学校教改课题管理办法予以终止。

3. 未到结题时间但提前完成课题研究任务并取得预期成果的校级教学改革研究课题和校级课堂教学改革研究课题,可申请参加本次结题。

二、结题鉴定依据与标准

根据《杭州科技职业技术学院教育教学改革课题管理办法》和课题 申报书的预期成果,审核课题计划完成情况。重点鉴定各课题取得的成果。

三、结题鉴定办法与程序

1. 以公开发表论文为研究成果的课题,需提交论文正式发表的期刊相关证明材料(以期刊封面、刊物信息、目录、文章正文全文复印件为准)。只有论文录用通知但未无正式期刊的,需提交录用通知作为预结题佐证材料,待收到正式发文期刊后经审定确认是否结题。

2. 不以公开发表论文为研究成果的课题,需提交完整课题研究报告及课题成果被采用的佐证资料。

3. 由教务处组织专家组鉴定课题结题材料,审核研究成果。鉴定结论不予结题的,课题负责人需在半年内重新申请结题,否则将按学校相关管理办法视为课题终止。

4. 按正常结题时间本次未能完成研究任务的课题,课题负责人须在2017630日前向教务处提交课题延期申请(附件3,纸质一式1份,盖学院章)。已申请一次延期的课题不得再次申请。

5. 无故不申请结题或未按预定时间完成研究任务且不提出延期申请的课题,按学校管理办法对课题予以撤销。

五、验收材料

1. 申请结题的课题须提交《杭州科技职业技术学院(杭州广播电视大学)教学改革研究项目结题申请表》(附件2),并同时提供所有研究成果佐证材料。

2. 将课题结题申请表、论文正式出刊证明材料(或课题研究报告及被采用情况资料)及其他成果及佐证材料全部装订成册(一式5份),使用统一封面(附件4,不需彩印)并按内容编辑目录。

3. 201762日前将结题手册纸质稿报送教务处教学科,结题材料电子稿以部门为单位发送至联系人邮箱。联系人:王思捷,电话:28287034,邮箱:540603424@qq.com

 

  附件:1. 2017年度第一批应结题教学改革研究课题一览表

    2. 杭州科技职业技术学院(杭州广播电视大学)教学改革研究课题结题申请表

    3. 杭州科技职业技术学院教学改革课题延期结题申请表

    4. 校级教改课题结题手册封面模板

 

 

                           教务处

                         2017330