党委委员、副校长赵悦林带队赴浙江商业职业技术学院调研

发布时间:2024-01-08浏览次数:45

18日,党委委员、副校长赵悦林一行7人前往浙江商业职业技术学院调研,浙江商业职业技术学院党委委员、副校长李贤政给予热情接待,并陪同参观晓风书屋和图书馆。

赵悦林副校长感谢商业职业技术学院的热情接待,表示商职院在“学校办学、人才培养、双高专业建设等方面很有特色,学校内部管理值得学习”。

浙江商业职业技术学院图书馆作为浙江省高校图书馆先进集体、全国阅读推广星级单位,在馆舍建设、规章制度、业务流程、阅读推广、服务水平等方面积累了丰富经验。图书馆胡宇梁馆长就“如何吸引学生进图书馆?”发表看法,认为“高品质文化空间打造”是吸引学生的一个重要因素,提出“空间即服务”、“跟着学生足迹走”的全新管理思路。

双方就图书馆办馆理念、机构设置、图书馆自助设备、空间改造、第二课堂学分、阅读推广、高职图书馆建设指标体系等图书馆热点问题进行了广泛深入的交流。

计划财务处、学生工作部、公共事务管理处、图书馆等部门负责人及相关人员参与调研。