杭州科技职业技术学院工会

 

当前位置:工会>>> > 社团组织 > 活动报道

 

灵犬报兴旺 登高祝昌隆 

加入时间:2018-01-03  
2018年元月元日,学校登山队组织了“灵犬报兴旺 登高祝昌隆”新年登高祝福活动。
930分,登山队20人在上天竺准时集合,山上行人稀少,穿过茶园至山林茂密隐蔽处,冷风拂面,微微有点惧意,青峰叠嶂,西湖已远在山外。到了鹰嘴岩,南见狮子山下的胡公庙、潺潺流水的九溪十八涧;北有北高峰和美人峰下的天竺灵隐古刹。一夫当关万夫莫开啊!
11点到达雷迪森庄园,横穿龙井路,沿土路直上南高峰。南高峰是西湖十大风景点之一“双峰插云”的南峰,海拔257.2,是人们登山健身的好去处。
下午1时,休整后的队员精神振奋,表示满血复活,可以增加强度。从满陇桂雨出发,经四眼井,走盘山公路来到老玉皇宫,从玉皇山再到将台山,走凤凰山,从万松岭下山到万松书院,过马路再上上吴山城隍阁,最后到达吴山广场。全程9小时,路程约18公里
队员们都说,本次“灵犬报兴旺 登高祝昌隆”新年登高祈福活动很有意思,一是爬山锻炼身体,二是登高祝福来年,三是土路趣味十足。

 

 

 


   

联系地址:杭州市富阳高科路198号杭州科技职业技术学院综合楼1405室

电子信箱:gh@mail.hzrtvu.edu.cn 联系电话:0571-28287077

浙ICP备09020157号-6