杭州科技职业技术学院工会

 

当前位置:工会>>> > 社团组织 > 活动报道

 

校登山队举行初夏觅凉徒步活动 

加入时间:2018-05-25  
杭州刚刚入夏,516的最高气温便飙到了38。为了消暑寻找清凉,杭州科技职业技术学院天一登山队十余人于519在九溪十八涧举行了一场初夏觅凉徒步活动。
九点,登山队兵分两路,一路翻越五云山、十里琅珰、仰峰岭、棋盘山、天马山、吉庆山;一路沿溪中溪,穿过九溪烟树、过龙井村、走龙井路,于中午12时在茅家埠胜利会师。
九溪溪水潺潺,石径幽窄,绿树成荫,覆在头顶的树叶挡住了大部分的闷热,越往里走越风凉惬意。从九溪公交站一路迤逦而行,感受着清泉淌过自己双脚的凉意,恍然隔世。茅家埠则茅草依依、野趣横生。
来吧,这里有你需要的一切!漂浮的空气、宁静的绿茶、流动的溪水,一路漫步,不知不觉就让你放缓脚步,让你的生活节奏骤停,去思考如何享受夏天尘嚣中的安逸。
学校外教JasonJohn一起参加了初夏觅凉徒步活动。

 

 


   

联系地址:杭州市富阳高科路198号杭州科技职业技术学院综合楼1405室

电子信箱:gh@mail.hzrtvu.edu.cn 联系电话:0571-28287077

浙ICP备09020157号-6