杭州科技职业技术学院工会

 

当前位置:工会>>> > 新闻中心 > 新闻报道

 

杭州科技职业技术学院工会召开2019年度工作总结大会 

加入时间:2020-01-13  
杭州科技职业技术学院工会召开2019年度工作总结大会
 
1月10日上午,杭州科技职业技术学院工会2019年度工作总结大会在富阳水坞山庄举行。校工会委员、工会经审委员,各分工会主席、直属工会组长,教职工协会会长等40余人参加会议。工会副主席柳浒主持会议。
柳浒就2019年的工作概况和亮点特色,从加强政治引领、双代会换届选举、师德师风建设、教职工权益维护及开展丰富多彩的文体活动等五个方面进行了总结报告。他强调,2020年是全校教工之家及教职工协会的重点建设年,校工会将予以新成立或设施不完善的分工会及有特色有成绩的协会不同程度的拨款支持,要求各分工会及协会切实履行工会职能,做出更多贴近广大教职工实际需求且有吸引力、让大家满意的特色活动。
会上,11位分工会主席、14位教职工协会会长分别总结2019年度各项工作落实和活动开展情况,并对2020年度工作开展作详实贴切的计划。
会后,与会人员“2019年度工会先进工作者”、2019年度先进教工之家”及“2019年度先进教职工协会进行投票评选。
 
 

   

联系地址:杭州市富阳高科路198号杭州科技职业技术学院综合楼1405室

电子信箱:gh@mail.hzrtvu.edu.cn 联系电话:0571-28287077

浙ICP备09020157号-6