陈韵雯

发布者:党建思政网发布时间:2023-07-01浏览次数:83

2022年度杭州市教育系统优秀党务工作者

陈韵雯,女,2004年4月加入中国共产党,现任智能制造学院党总支书记。

陈韵雯同志忠诚于党的教育事业,曾获杭州市教育系统“最强领头雁”称号、杭州市优秀教育工作者、校先进工作者等称号。工作扎实细致、全情投入,着力夯实基层党组织建设,积极推进支部标准化规范化建设,深化标杆院系成果,注重把党的二十大精神宣讲和学院“天工文化节”有机结合,深入打造学院“红色齿轮”党建品牌,取得较好效果。紧紧围绕“立德树人”根本任务,积极打造学院主题教育“红色矩阵”成果丰硕,在抓实思想政治工作入脑入心、促进宣传量质齐升、提升美誉度和影响力等方面取得突出业绩,特色创新工作获中国教育报、学习强国等报道,展现出一名基层党员干部的使命担当。