官方微信
部门介绍
当前位置:首页
杭州市属高校资产经营公司2019年度工作交流会
发布时间:2019-05-29
返回列表

       529日,杭州市属高校资产经营公司2019年度工作交流会在我校资产经营公司召开。杭州市财政局国资处陈中仁、沈敏、王琛一行,杭州师范大学、杭州职业技术学院、浙江大学城市学院、杭州科技职业技术学院四所院校资产经营公司负责人和相关人员参加了会议。会议由校资产经营公司总经理贾利国主持。

 

 
 

市财政局领导针对当前高校资产经营公司运作实际情况,详细解读了《杭州市市属事业单位出资企业国有资产管理办法》和《国有科技型企业股权和分红激励暂行办法》。

 

 
 

会上,各资产经营公司结合自身特点,介绍了公司架构、经营范围、经营情况以及运营过程中存在的困惑。与会人员同时针对资产产权问题、薪酬体系和业绩考核、国有资产保值增值率等一系列问题,进行了热烈的探讨与交流。

 

本次学习交流会议,对建立产权清晰、权责明确、事企分开、管理科学的现代企业制度,规范资产经营公司管理,盘活学校资产实现国有资产保值增值起到了积极效果!