官方微信
部门介绍
当前位置:首页
资产经营公司与领路教育签订项目合作协议
发布时间:2019-04-19
返回列表

        419日上午,校资产经营公司总经理贾利国与杭州领路教育咨询有限公司CEO耿磊签订了项目合作协议。资产经营公司副总经理孙海涛、运营部主任俞凯等出席了签约仪式。

 

       领路教育CEO耿磊是我校2015届毕业生,是学生就业创业的典型。领路教育获得了2017年浙江省互联网+”大学生创业大赛金奖,2018年富阳区大学生创业大赛一等奖。领路教育主要致力于从事职业技能和学历提升项目,开发了网校课堂app,实现了线上和线下的有效结合。

 

 

   资产经营公司与领路教育的合作,旨在大力提高学生职业综合素质和创新创业能力,着力提升学生专升本及各类职业证书考试的通过率,从而推动职业教育1➕X证书项目发展。既有利于盘活学校的资产,又有利于扩大领路教育的业务范围,双方将优势互补,实现共盈。