官方微信
部门介绍
当前位置:首页
送法进企业 普法入人心
发布时间:2019-10-31
返回列表

              9月27日,杭州科技职业技术学院资产经营有限责任公司特邀浙江宏昊律师事务所朱虹律师、江斌律师来创业园开展法律咨询讲座。

 

 

为了增强公司管理层和创业园企业的法律意识和法制观念,帮助企业在日常经营中避免涉法纠纷,9月27日,杭州科技职业技术学院资产经营有限责任公司特邀浙江宏昊律师事务所朱虹律师、江斌律师来创业园开展法律咨询讲座。
 
 
 
 
 
 
讲座中,朱虹律师结合典型司法维权案例,着重讲解了企业在公司经营管理、员工安全管理、人事管理等方面法律问题,并提出了应对措施和注意事项;同时详细解读了多个相关的法律法规,让企业负责人了解,依法维护企业自身合法权益的重要性。
 
 
江斌律师结合企业发生的真实案例,针对大家关心的公司合同权益纠纷等热点问题进行了讲解,并对现场企业提出的法律问题进行了耐心解答。
资产经营公司总经理贾利国表示创业园园区建设的高效发展离不开法律法规的保驾护航,创业园服务中心会根据企业需求,做好法律服务的精准对接工作。副总经理孙海涛认为法律服务进园区活动,既有助于园区产业转型升级,同时也有助于增强企业合法经营发展能力,为企业发展提质增效。
 
 
 
 
 
 
通过本次普法活动,园区企业纷纷表示获益匪浅,企业法制意识得到了进一步提高。创业园服务中心将不辱使命、不负众望,今后会多举办相关活动,助企业发展“一臂之力”,为园区高质量发展提供坚实的服务保障。