官方微信
部门介绍
当前位置:首页
迎国庆,保平安
发布时间:2019-10-31
返回列表

               9月20日,资产经营公司召开了“迎国庆、保平安”安全工作动员会议。会上,总经理贾利国传达了学校下半年综合治理安全会议精神,要求各部门绷紧安全生产这根弦,扎实开展安全巡查,切实做好国庆期间安全工作;同时做好各种应急预案,积极落实各项防控工作,坚决遏制安全生产事故发生。

 

 
 
 
 
会后,总经理贾利国、副总经理孙海涛及各部门(中心)主管、相关工作人员对创业园、科院易购、水街商铺等场所开展了全面检查。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
此次检查主要通过走访询问、实地查看等方式,重点对各场所的消防安全、用电安全、食品安全、卫生安全等几方面入手,对检查中存在安全隐患的地方,及时向各部门负责人进行反馈,并提出整改意见。同时,要求各部门切实履行安全主体职责,牢固树立安全意识,做好安全防范措施,确保安全生产。
 
 
 
 
 
贾利国强调各企业要严格落实企业安全主体责任, 深入排查安全隐患,将安全隐患排除在萌芽状态,为祖国70周年大庆的胜利召开保驾护航!