官方微信
部门介绍
当前位置:首页
政策解读进园区,减税降费惠企业
发布时间:2019-10-31
返回列表
为全面落实减税降费政策措施,扶持企业创新发展,2019年10月24日,杭州科技职业技术学院资产经营公司联合浙江富春江税务事务所有限公司针对创业园企业量身定制了一场“研发费加计扣除”专题培训。
 
富春江税务师事务所会计师张凌峰,结合长期税务实务工作经验,深入浅出地讲解了近几年税务变革、近期企业税收政策汇总、加计扣除的政策依据、加计费用范围、归集方式等内容,并通过实际案例演示研发费加计扣除计算方法。
 
 
 
 
讲座中,大家交流深入、讨论热烈,参会人员就研发费加计扣除政策落实问题及其他相关创新政策、支持措施等向张凌峰老师进行了咨询。
 
讲座后,企业参会人员纷纷表示,此次培训及时、实用,受益匪浅,为企业做好今年研发费用加计扣除工作打下了坚实的基础。创业园服务中心将不遗余力,通过宣传引导、政策对接、分类指导、跟踪服务等措施,全力助推园区企业创新发展。